Your browser does not support JavaScript! Alimentation de l'enfant -
Association Montessori Luxembourg
Loading

Alimentation de l’enfant

avril, 2020

23avr14 h 00 min17 h 30 minCompletAlimentation de l'enfantL’ambiance et l’organisation du repas, les grammages, la diversification, l’équilibre alimentaireCatégorie:Sécurité, santé & hygièneRéférence:FCE-SSH2

En savoir plus

Détails

Objectifs :


Être capable de composer une assiette équilibrée pour les différents âges
Distribuer les repas dans le respect de l’hygiène, y compris les biberons. Conservation du lait maternel
Connaitre la notion de néophobie alimentaire

Contenu :


Les besoins de l’enfant selon son âge, diversification et grammages
La néophobie alimentaire : pistes et solutions
Préparation des biberons
HACCP

Validation : 2017_04_ANB_06b/15

Horaire

(Jeudi) 14 h 00 min - 17 h 30 min

Lieu de formation

GML - Salle Freinet

23E, rue Edmond Reuter L-5326 Contern

D'autres dates pour cet événement

7 octobre 2020 14 h 00 min23 février 2021 14 h 00 min24 novembre 2021 14 h 00 min

Formateur

Marine PoinsignonInfirmière Pédiatrique

Réservation

La réservation pour cet événement n'est plus possible.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.
X
X